接吻时最忌讳什么?

点击:12  日期:2017-07-21 15:37:30.0 [两性健康]
接吻时最忌讳什么?
       这位女人没有口臭,嘴巴小巧而且微微上翘,非常可爱。我一直很注意听她的叙述,原来她以为接吻时,闭上眼睛是表示害羞,而她想,既然是和自己心爱的人在一起,又何必害臊呢?所以接吻时她睁着眼睛,男朋友觉得这样实在尴尬,下次再也不敢尝试了。接吻        通常接吻的习惯是,轻轻的闭上眼睛。可是有些比较大胆的女孩子,却张大着眼睛。注视着对方脸上的表情。这是男人接吻时最忌讳的了。你想想,睁大眼睛,看着对方的鼻子,看他脸上的青春痘和细微的汗毛,这图案并不怎么好看啊!而且,假如对方也一直都睁着眼睛看你,你是否也会觉得非常尴尬?         假如你的男朋友脾气并不好,他说不定一气之下就把你推倒了。由接吻的方法和情调,可以看出对方对你的感情如何,也许你很想稍微打开眼睛,看看他脸上有什么表情,可是,接吻仍然以闭上眼睛较为恰当。有一种人,接吻时,眼睛眨来眨去的就像跷跷板一样,她睁开眼睛看看有什么表情时,突然发觉他也睁开了眼睛,赶快闭上,待会儿又打开来看看……像这种接吻方法,看来并不是一种纯真型的接吻,恐怕两人的爱情也不太纯洁吧!         接吻的当中,由于对方紧紧抱着自己,有时鼻子会被压迫着,觉得呼吸有点困难,在这种情况下,有的女人会不由得挣脱他的怀抱。         为什么呼吸会变得急促、困难?那就是因为鼻孔被男人的颊骨压迫着。有些男人和女人接吻时,他的脸颊接触着她闪闪忽忽的睫毛,会有一种出奇的快感。此外,有些男人听觉比较敏锐的,他可听到睫毛在脸颊上声音,因此他们喜欢把女人抱紧、贴紧,这样可以提高接吻的情调。         第一次和男孩子接吻时,也许由于心情相当紧张,便会觉得呼吸急促和困难,此时,你不妨把舌头放在对方嘴唇上,深吸一口气,他立刻会觉察而改变姿态,使你们彼此感到舒服、愉快。         接吻时最忌讳的是:由于好奇心而打开眼睛观察他脸上的表情,这样会让他觉得你的诚意值得怀疑,因而讨厌你,岂不是太不值得了?