激光焊接机温度可达多少

点击:768  日期:2019-11-29 22:42:42.0 [生产制造]
    
    激光焊接机https://www.hbcszn.com/
    激光焊接机温度有多少度?最多可以达到3000度。是可以通过参数人工操控的。传统的焊接温度是固定的。而激光焊接机温度则不同,通过人工的调节,可高可低。范围在100度到3000度,这么高的温度足以焊接各种材料了。
    很多复杂材料都要通过激光焊接机来完成,这是由于激光焊接过程中的温度决定的。有些焊接需要高熔点,那么传统的焊接方式,温度达不到要求,就没法进行焊接。而激光焊接就可以通过调节高温度来实现焊接。而且精准度也更好,接触面小,可以保证周围的金属不受焊接的影响而发生变形等现象。
    激光焊接机温度怎么控制如何调节?这个其实和激光器功率有莫大的关系,功率越大光点能量越高。功率可以通过控制系统参数调节。还有就是激光焦距,离焦和负离焦,简单说就是光点直径大小。光点越小能量越大随之温度就越高,焊接深度也会越大。光点大能量分散温度就低,焊缝宽但是焊不深。