触控一体机与图书馆完美的结合

点击:71  日期:2019-12-03 14:48:19.0 [生产制造]
    
    触控一体机https://www.yitianyunchu.com/
    传统的公共场所信息传播媒介主要采用静态的告示板、海报等,信息显示的效果、吸引力、更新速度和实时性等方面同联网信息传播渠道相比相差甚远,图书馆引进触控一体机,是一个融学习阅读、信息交流、文化休闲等功能为一体的信息化、网络化、智能化、安全、环保、具有鲜明时代风格现代化图书馆。
    触控一体机系统的搭建为图书馆的服务创建了良好的技术条件,为读者提供文献借阅、信息咨询、课题检索、公益讲座、数字资源利用等无缝传递信息服务,彰显出现代图书馆的时代气息。 触控一体机“数字智能化沟通窗口”可以方便快捷地制作、发布、插播节目信息,节目质量高,效果好、时效强,不但能提高图书馆信息发布的有效性,而且能提升一个现代化图书馆的整体形象和服务品质。