隔音窗密封材料的选择有多种

点击:97  日期:2019-12-03 14:52:54.0 [家装建材]
    
    隔音窗http://www.mcgyc.com/
    1、国外门窗采用的隔音窗密封材料:
    目前,国外所采用的密封胶条材质主要有丁晴橡胶、三元乙丙橡胶、聚氨酯弹性体(P硅橡胶等,而以耐老化性能优异的三元乙丙橡胶的使用率较高,达60%以上。
    2、国内门窗采用的隔音窗密封材料:
    近年来,国内门窗密封材料的市场上,增塑聚氯乙烯材质的密封条占有率达90%以上,而被行业有关部门推荐使用的改性高聚合度聚氯乙烯及热塑性弹性体密封条市场占有率极低。
    3、 隔音窗最好选用的隔音窗密封材料:
    隔音窗选用最好的密封材料是三元乙丙橡胶材料。三元乙丙橡胶材料在我国于60年代由北京化学工业研究院研制出来,但其在门窗上应用和开发仅在90年代中期才被提上日程,并于2000年由首都航天机械公司橡胶塑料制品厂研制开发出来,同年下旬通过了建设部有关专家的验收,目前已处于批量生产阶段,但仅有国内一些高档门窗生产厂家在使用。