西门子开关远景系列特点

点击:124  日期:2019-12-05 14:30:11.0 [电气电子]
    
    西门子开关http://www.whyhft.com.cn/
    西门子开关远景系列电器配件表面材料选用进口阻燃耐冲击性能的PC塑料,耐冲击,抗高温,光洁度好,容易清洁,在各种恶劣的自然环境都能令人放心和满意。底座和扣板严格选择阻燃尼龙料,安全可靠。开关采用高品质的纯银触点、超强弹力弹簧和银铜复合跷板,手感舒适流畅,插座选用高级弹力弹性磷青铜片制造,弹力好,拔插平稳。西门子开关远景系列电器配件提供12年安全使用保证,在正常使用情况下,12年内若发现有质量问题,可凭发票到当地经销点免费维修或更换。
    基于绿色环保的需要, 西门子开关远景系列电器配件所有材料的选择均不会对环境造成公害。西门子开关有“远景”“灵动”和“灵致”三个系列产品。“远景”“灵致”系列有雅白、彩银、金棕三种颜色;“灵动”系列有雅白、金属银、金属黑三种颜色。其中雅白是最常用的颜色,西门子开关“远景”系列是最实惠的选择。最新款式的“灵致”五孔有垂直面板型的,二眼与三眼分得更开,更方便了大家的使用!