智能触控一体机的移动支架安装

点击:232  日期:2019-12-07 11:42:53.0 [商业]
    
    触控一体机http://www.yitianyunchu.com/
    步骤一:移动支架安装前请将智能会议平板一体机水平放置在平整的台面上(屏幕向下),智能会议平板一体机与台面之间须有柔软物体间隔(如胶垫,棉布,泡棉等),以避免设备表面碰伤。
    步骤二: 触控一体机支架安装前请仔细核对智能会议平板一体机支架组件以及附件包中紧固件的规格与数量,确保正确无误。因不同的移动支架需求的螺丝规格与组件数量不同,所以具体需要的螺丝规格与组件数量以收到的实物为准。
    步骤三:将两条壁挂支架的挂臂使用螺丝进行紧固连接,为保证智能会议平板一体机的稳定性和安全性,严禁将设备倒挂。如壁挂条已安装在整机上,忽略此步骤。
    步骤四:将脚轮通过螺丝与底板进行紧固连接。确保每个脚轮通过螺丝与底板连接。
    步骤五:将触控一体机支架与1PCS底板进行紧固连接。
    步骤六:将隔板与支架通过螺丝进行紧固连接。将壁挂板与支架通过螺丝的进行紧固连接。
    步骤七:将智能会议触控一体机采取垂直且显示区域长边水平的方式进行安装。