pvc运动地板能不能使用在儿童体适能运动馆

点击:96  日期:2019-12-07 11:55:11.0 [家装建材]
    
    pvc运动地板http://www.027jb.cn/
    儿童体适能的明确定义:
    (1)通过专业科学的体能训练提高儿童、青少年身体综合素质。
    (2)儿童的发展由身体和心理两个方面构成。
    (3)体能是当代儿童素质评定中一项不可缺少的重要指标,生长发育的动力。
    专业的儿童体适能运动馆少不了专业的pvc运动地板,对于pvc运动地板的要求也是非常高的。
    1、优势:
    安全儿童体适能运动馆在进行装修时,考虑到儿童抵抗力等身体健康因素,在选择装修材料时,要以安全环保为首要考虑因素。如铅、汞等重金属,还有甲醛、苯等有害气体,不仅会对孩子的身体、对任何人都会造成极大损伤。
    因此在装修选材时,必须排除选择这些没通过环保检测或没有环保检测的PVC地板。
    2、绿色环保:
    pvc运动地板的生产原料是全新聚氯乙烯,能从源头上杜绝重金属,以及甲醛等有毒气体的伤害及污染,为儿童提供一个安全放心的健身空间。
    3、防滑耐磨:
    PVC运动地板的防滑性非常优越,遇到水时脚感会更涩,提高摩擦度,防滑性能好。能有效避免儿童因地面湿滑而摔倒的问题。地板的基层经过发泡技术处理,比一般的弹性地板有更高的弹性。
    4、防污抗菌:
    PVC地板具有良好的防污抗菌效果。表面经过特殊处理,一般的污渍经过日常的地面拖洗就能清除干净。
    5、色彩图案丰富:
    可定制pvc运动地板的色彩图案丰富,可塑性强等诸多优势,运动地板可根据专业体适能课程来定制相应的图案,不仅如此,颜色和底色也可根据儿童的趣味性来专门定制。
    pvc运动地板的第一原则“安全”,pvc运动地板对比与传统地面材料有很多突出的优势,所以注定会在儿童体适能运动馆中变得越来越流行!为孩子创造一个快乐健康的童年!