饰面型、隧道、水性防火涂料

点击:98  日期:2019-12-11 16:52:55.0 [生产制造]
    
    防火涂料http://www.jyxtl.com/
    饰面型防火涂料:饰面型防火涂料是一种新型的涂料品种,它不仅既有防火的功能,而且十分美观,当防火涂料涂覆于可燃基材上时,平时可起到装饰作用,一旦火灾发生时,则可阻止火势蔓延,达到保护基材的目的,因此受到了很多人喜爱。因为它集装饰性和防火功能为一体,所以是一种既实用又具有保护性的涂料。
    隧道 防火涂料:隧道防火涂料在很大程度上是以饰面型防火涂料为基础的,但和饰面涂料不同的是它还结合了许多自己的特性,但大部分的原料基本上是和饰面防火涂料差不多。这种涂料的涂层具有许多特殊的机能,比如说足够的耐伸缩变化的机能和对橡胶电缆类材料无侵蚀机能等等。并且它的优点还不止这些,附着力好、室温固化性好、涂膜装饰性好也是它的优点。
    水性防火涂料:水性防火涂料是用于可燃性基材表面,能降低被涂材料表面的可燃性,阻滞火灾的迅速蔓延,用以提高被涂材料耐火极限的一种特种涂料。具有难燃性和不燃性,是一种具有保护性的涂料。而这种涂料也是宜瓷龙的一种特色涂料,他们的这款涂料因其不燃无烟的优点而成功应用于深圳地铁1号线和3号线以及中国第一列低速磁悬浮列车上。