忆,勿念作文450字

点击:12  日期:2017-07-26 15:18:16.0 [范文]
忆,勿念作文450字

就这样,时间一分一秒过去的是我的思念。那些美好,只是一滴一点的浮现在我眼我的心也随着漂流过海前。可我多想,回到从前。
不管是哭是笑,我都认为是美好的。可那些美好已不在了,也许,再也不会在出现。我的心也随着漂流过海,过洋。
我的一切美好都停滞当年,多想把那些寻回来,寻回我那最珍贵的友谊。
忘却一段童真的悲,可迎来的却是年少的哀。我恨自己的一切过错,我想,我的挚友,莎妮菲,应该会理解我吧。我没有失去她们,只是在思念上的距离渐远了吧。
是她们印在我心底,我永远难忘昔日陪伴我走过的那些儿美好的日子。如今,留下了温馨,留下了美好,更是留下了绚丽。
直至此时,我依然憧憬那般美好。
再是寻寻觅觅,觅不见友人,觅不见友谊的童真。我希望美好就在我眼前,我去追寻,一步步走近。可当我再次相信那份友谊属于我时,一个恶魔把我的友谊破碎了,我多希望这是一个友谊的神女,可以祝福我找到真意。
可是却不是我所说的神女,我又何以改变。言喻不出我此时的心情,只是还有些伤感,那幸福已在云中浮散。那云竹谊,我好怀念,怀念的是童真,是友谊的幸福。
而不是友谊的虚假。 湖南衡阳东县城关中学初二:柳冰倩