SMC接头空心轴的安装的注意事项

点击:26  日期:2020-01-14 10:48:53.0 [电子仪表]
关键字:SMC接头     http://www.08amy.com/


SMC接头在采购回去以后需要正确的安装才能保证接头不泄露,但是很多人反馈即使是按照说明书进行安装,还是会发生泄露,这很有可能是空心轴的安装出现了问题。
 

SMC接头在连接设备的时候,需要确保空心轴和设备同心,有法兰螺纹连接和螺纹连接两种连接方式。
 

1.法兰连接:确保轴头的外径与设备内止口径同心定位,并在空心轴的端面安装静密封垫,法兰的螺栓与设备连接拧紧的时候,几个螺栓要受力均匀,带动空心轴的端面压紧密封垫,否则会造成倾斜,影响空心轴的同心度与平面度,造成旋转接头的整体跳动,而影响到密封效果。
 

2.螺纹连接:为了避免SMC接头在成密封面在强压下破损,而导致泄漏,需要我们对轴下扳手的地方使力拧紧,不允许让壳体受力。
埃姆依(武汉)系统工程有限公司
彭工
电话:027-87263542
手机:18372021864
qq:1763639853
地址:武汉武昌区中建广场C座18A1
邮箱:sales@whaimuyi.com
原文出处:http://www.08amy.com/News/195.html