2020冬夏令营招募 | 穿越军带你体验不一样的人生

点击:61  日期:2020-01-14 10:52:41.0

时间如白驹过隙,转眼又是一年,期待已久的2020冬夏令营又来啦!!

以往每到假期,穿越军便会在专业老师的带领下行动起来,暑假的全国青少年穿越赛,带领孩子们穿越雨林、沙漠、草原、戈壁等,还有演说动力营、青少年领导力营、女孩的气质女孩安全营,以及城际穿越,穿越西安、南京、上海、杭州等等。有远有近,有城市有乡村,有沙漠有草原,有困难有竞争,有团队有凝聚力,孩子们在穿越军体验着自我成长的过程,提升学习力,寻找到内心的渴望,找到人生的方向。

2020冬夏令营招募之穿越军带你体验不一样的人生


我们一起笑过、哭过、闹过、玩过,一起学习收获心灵的成长。感恩生命中那些美好、将所有感谢化为内心的暖阳,融化了自己也温暖每一个身边的可爱的人儿。每年的冬夏令营期间除了心灵成长体验活动,还有千言万语的温暖和感谢。


2020冬夏令营招募之穿越军带你体验不一样的人生


2020年,穿越军也为孩子们准备了更加精彩的科目——全国青少年穿越赛。穿越赛一共四站8期,分别是西双版纳雨林站、腾格里沙漠站、玄奘之路戈壁站、呼伦贝尔草原站。第一站便是美丽的西双版纳,北回归线上唯一的生命绿洲。穿越军将利用专业的力量带领孩子们突破城市的束缚,徒步充满神秘的热带雨林,聆听最原始自然的声音,探访动植物,探险特殊地域……20公里的极致荒野的雨林穿越,巨木拦路、道路泥泞、曲径通幽、溪水潺潺,伴随雨林的虫鸣鸟叫,挑战极限,孩子们拼胆量、拼勇气,在家里永远不可能有这样的体验。

2020冬夏令营招募之穿越军带你体验不一样的人生


穿越军自2016年建立以来,以接触社会、接触自然、接触公益为初心,以国际上先进的素质教育理念为指导,再加上专业团队研究的特色课程,利用假期时间面向全国青少年儿童举办了上百个冬夏令营活动。包括英语、演讲、野外生存、城市穿越等等能力的提升。

这个假期似乎注定不一样,快来加入穿越军,一起共度最美的时光吧。