谁知道,周口加油站汽油多少钱一升? 周口加油站优惠时间?

点击:17  日期:2020-01-14 11:03:20.0 [维修保养]
友途车服是千万车主都在用的会员制"车+生活"托管式服务app,开启友途车服VIP,立享12项专属特权,省时省心更省钱。其中持中石化友途加油卡在河南省内中石化加油站加油,可在中石化政策优惠基础上,加油1升额外返1毛,全省平均综合优惠1.07元/升。
三大特色:
1、加油每升返利1毛,不限额度、不限油品
携带本人身份证与授权书(建行任一营业网点领取《中石化.友途加油卡业务办理授权书》),到中石化任一办卡加油站网点办理中石化·友途加油卡,可特别享受每升油高达一毛钱的返利,当月加油次月返还,且本优惠不限油品、不限额度、不限车辆,长期有效!
2、免费赠送交通管理短信
包含交通违章提醒、驾证扣分提醒、高速实时路况提醒、车辆审验提醒、交管政策播报、驾证审验提醒。
3、交通违章自助处理,查询、裁决、缴费一站式解决
持建行友途车主卡可到交警队的自助终端机上查询信息,裁决、缴纳交通违法罚款,目前几乎各交警队均有自助终端,以后建行网点也会逐步铺设。

友途车服作为汽车后市场服务商,一直致力于为大家解决各种用车难题,让您养车、用车生活更便捷!