冬夏令营为什么给孩子选择穿越军?

点击:37  日期:2020-01-14 11:16:07.0

寒假冬令营又要开始了,穿越军后台收到了不少宝妈宝爸的留言:

参加冬令营对孩子有什么用啊?

我家孩子不会自理怎么办?

我家孩子之前没有参加过,我很担心怎么办?

我家孩子不善于沟通,会不会不适应啊?

......

一.关于课程

我们以穿越军的超级演说动力营为例,它将给孩子们带来学习力、自信心、演讲力、领导力、感恩与爱的能力、梦想与目标、情商等的培养,训练营将开展不同主题的活动,游戏、挑战、演讲给孩子深刻的体验,实现主动性成长。

冬夏令营为什么给孩子选择穿越军?


在这里,穿越军将突破传统填鸭式教学模式,模拟特定的环境,通过游戏、角色模拟等、体验式教学模式让孩子从内心深处来感悟人生最基本的道理,达到自我提升自我帮助和成长。

除了超级演说动力营,穿越军的假期冬夏令营还有很多种类,比如穿越军滑雪学院穿越东北,感受冰天雪地的自由和畅快;城市穿越赛,走遍城市角落,了解人文,感受风情等等。

二.关于生活

我们会为孩子们提供一个拥有规则与自由的独立成长环境,在确保安全的前提下,帮助孩子们学习和实践各种独立生活能力,监督管理孩子们的生活起居,鼓励他们接受挑战,积极走出舒适区,学会面对困难与独立解决问题。团队的每一位老师都经过专业培训考核,根据各自擅长成为主题冬夏令营的专属辅导员。他们热衷青少年儿童素质教育,具备强烈的责任心,善于和孩子们沟通交流,及时发现问题送解决。

冬夏令营为什么给孩子选择穿越军?


三.关于安全

穿越军作为北京知名青少年素质教育实践平台,将从专业角度为大家讲解参加营训的注意事项。比如,在开营当天,就会让孩子注意听取主教练、辅导员进行的安全细节宣讲,包括出行安全、饮水饮食、活动安全、住宿事宜和就医问题等等,在训练营中随时随地为孩子提供各种帮助。

冬夏令营为什么给孩子选择穿越军?


可能这是你第一次让孩子离开身边,在穿越军,你不用害怕孩子会独自面对陌生的环境,我们会让所有的孩子们在一个欢快的场景中,收获友谊,收获成长,见证不一样的自己。