线上少儿英语培训机构哪个好,在线少儿英语培训机构排名

点击:16  日期:2020-02-14 16:21:24.0 []

1、51talk:符合4-15岁的孩子语言学习,遵循纯外教1对1教学,每节课25分钟,设计课程极具吸引力,教材图文结合,符合孩子具象视觉认知习惯,让孩子爱上英语,一年的学费是一万多。


2、阿卡索少儿英语:主要是为5-15岁青少儿所打造的在线英语培训机构。基于孩子的语言能力、认知和学习兴趣引进英语原版教,量身打造学习课程,提供一对一纯英语原版教材,量身打造学习课程,提供一对一纯英语课堂。收费比较实惠,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,算下来一节课20块钱左右,大家可以去试试他们家免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=168452,反正也是免费的,不试白不试哦。


3、哒哒英语:哒哒英语是针对5-16岁的孩子的英语问题,录用欧美的外教,教材更是配备国际的原版教材,学习地道英语,有如此强大的师资力量和规范的教学方式,收费自然就会贵一些,一年的学费两万多。


4、EF英孚青少儿英语:针对3-18岁的小孩。中外教结合授课,教学模式是外教+中国老师,由“外教和中国助教”相互配合进行“情景模拟”,整堂课“生动有趣”,内容“深入浅出”。因为是洋品牌,所以价格不菲,一年三万左右。


5、VIPKID青少儿英语:课程主要都是针对4-12岁年龄段的孩子,北美外教一对一的英语教学模式,全英语的授课模式,适合英语基础较好的孩子,会根据孩子学习设置的单元进行收费,价格在两万左右。


6、迈格森国际少儿英语:是由新东方集团和美国麦格希集团联手打造的高端教育品牌。为4-17岁青少年提供个性化学习解决方案和一站式英语学习平台。中外教结合。不同年龄段的孩子都分区上课,管理到位。绘本教学很有特色,国外引进的教材,本土化做的挺好。家学费比较贵,一学年1.2万以上,平均一节课是110左右。


7、皇家少儿英语:汇通教育集团旗下的高端少儿英语教育品牌,致力于为3-10岁的中国儿童及其家庭提供国际化尖端权威的全英文综合能力培训课程。外教授课,强调非学术的培养,演讲力、领导力、辩论等等。费用高。外教有时更换。退费难。一年的学费是一万多,平均是100左右一节课。


8、易贝乐国际少儿英语:专为2-12岁非英语母语国家儿童的启蒙英语。采用“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙教育体系中教授课。培养孩子的英语兴趣,让孩子在玩的过程中轻松学英语,一年的学费是1.5w。​​​​