广东非晶电感的价格是多少?

点击:44  日期:2020-03-18 14:43:18.0 [艺术]


非晶电感具有结构紧密,功率大,价格适中,可靠性高的特点
,常应用于DC-DC转换器、驱动变压器、笔记本电源、逆变电源、UPS电源、通信电源等。

 


非晶电感重要参数:

 


1.工作频率:20kHz-500MHz

 


2.输出功率:30 to 150 W

 


3.工作温度:-40℃ to +180℃

 


4.储存温度:-25℃ to +85℃

 


5.储存湿度:30 to 95%

 


那么广东非晶电感的价格是多少?

 

非晶电感的价格区间一般在0.4-1.5元之间,价格主要取决于产品的工艺复杂程度、客户对原材料的要求,以及是否要求过安规认证等。

 

东莞市晶磁科技有限公司是一家专业从事新材料研发、生产、销售及相关产品的应用开发并且拥有自主知识产权的高新企业,专注12年研发生产:电感,电感器,互感器,非晶磁环,纳米晶磁环,电感线圈,一体成型电感,汽车电感,功率电感,贴片电感,扼流圈,低频扼流圈,高频扼流圈,差模扼流圈,环形电感器,扼流电感器,滤波电感器,立式电感器,卧式电感器,大功率电感器等。电话:0769-88736966

 

官网:http://www.dgjingci.com/