同样的姑娘_600字

点击:13  日期:2017-08-01 15:17:53.0 [范文]
同样的姑娘_600字

疲惫的回到宿舍,爬上床铺想要向你哭诉陌生的疲惫,手指一遍遍的在屏上摩挲,却始终不敢拨通你的电话,你的孤单,我的落寞是一样的灰色。
你说你每天都在假装坚强,因为你不想让悲伤分开在两个地方。我的心一阵疼痛。我心疼这样的我们,即使不曾见面,可是同样的文字却让我们从千里之外系上了缘分的红线。总是笑着,笑着。却把悲伤涂鸦白纸上,我们彼此读着对方的故事,互相赞美,互相倾诉。为什么爱笑的姑娘抒写的文字总那么悲伤?我们都能感受到心阁那一丝的牵强。于是,我们编织了一个又一个唯美的故事,给他们取上了最好听的名字。
古风很美,红衣娇艳,轻纱扶柳。那样轻盈的身姿,妩媚的举止,我们却品读出了哀伤,他们们莫不是有一个长发及腰的承诺。但我们终究只是猜测,你羡慕我生在北方有天生的自由与野性,我羡慕你漫舞在江南水乡,轻轻弹奏古筝。可我没能策马奔腾驰骋草原,你也没能乘舟凌驰碧波采莲。
同样不信承诺,可是我们却约定了一起金榜题名共踏梦中门槛。一起漫步天山花海寻找快乐。她们叹息着爱情空缺的孤独,我们挽留着友谊不舍的执着。你说愿意借给我流泪的肩膀,可我怎会狠心让你陪我一起悲伤,有一颗星很亮很亮,却隔得很远很远。我把它刻在了心间,孤单的时候拿出来凝视。你的面容和它一般清纯。我笑了,你却哭了。
你的眼泪会打碎我的星星,我默默许下愿望一个;愿卿千里共婵娟。并肩玉桂树下悄悄诉说我们的闺语。     高一:邓萌萌