工作出色遭嫉妒,老公疑我与上司暧昧 性情感

点击:7  日期:2017-08-01 15:43:43.0 [两性健康]
工作出色遭嫉妒,老公疑我与上司暧昧 性情感
(本文为知音网原创 未经允许不得擅自转载) 知音网:幽梦  
我是一个很传统又非常保守的女孩子,从小受的家庭教育也比较保守。大学毕业后被分配到了一家国有企业工作,这个国企的待遇很好,因此这里未婚的女孩子是很受未婚男士瞩目的。
工作后,公司就有几个男孩子开始追我,最后我还是选择了现在的老公,一个海归博士。我们经过一年多的恋爱,准备结婚了。可是没想到此时他获得公司的升迁机会,而我也遇到了企业的要搞大型庆典,而且由我具体负责此项目。所以由于工作繁忙,我们商定后只拿了结婚证,而婚礼仪式就推迟到明年。
可能是由于我们两个人都很优秀,周围有许多人就有点眼红,慢慢的,羡慕嫉妒恨的人就越来越多。有些居心叵测的人在我老公面前乱说话,说是某天看到我跟领导在一起,还有人更是添油加醋的说我在跟领导玩暧昧,等等。
起先,我并不知道某些同事在我的背后说三道四了,直到老公发了疯似地到我车里找什么“证据”时,我这才知道原来他竟然把我看得如此下贱。那天,他用放大镜看座椅上的污点,就连一点点斑点都不会放过,全然是警察破案那么细致。我简直气疯了,他究竟把我看成什么样的人了?
我不想他误会我,可是我再怎么向他解释也没有用,他根本就不相信我。认为我现在的职位和受领导的重用就是靠身体换来的,甚至还要跟我”离婚”,我真是百口莫辩。他不信任我就因为我们在没有拿”结婚”证的时候就发生了关系,他因此认定我是个不知检点的”女孩”。
我是因为爱他才会把自己交给他,如今却成为他轻视我的理由,我觉得很心寒。我很后悔当时的冲动,在没有认清一个人的真实面目时就轻易把自己交给了对方。想着以后与其这样在不信任的生活在一起,还不如分道扬镳呢?