公交候车亭的优势有哪些

点击:12  日期:2020-04-28 11:05:54.0 []

公交候车亭的优势有哪些,我们日常出行,随处可见公交候车亭,它给我们提供了非常大的便利,可以在公交候车亭休息,或者是遮雨遮阳等,那么出这些外公交候车亭还给我们带来了什么呢,下面世纪宏泰小编就来说说公交候车亭的优势有哪些。


一、候车亭更美观、功能更实用

不同风格的站台与附近道路环境相融合,与现代化的城市风采相匹配。新款的智能公交候车亭设计除了考虑美观外,在功能实用方面更精准、高效地贴合城市道路沿线各站点实际使用需求,配套搭载相应功能举措措施,充分施展公交候车亭的换乘、引导作用,更好地展现公共交通“以人为本”的理念。

二、候车亭更加智能化、信息化

新款公交站台亮点颇多,结合公交查询信息系统,引入全新的电子站牌,采用类似地铁模式的指示方式,让年老群众能够更清晰、快捷查询到车辆到站信息。


三、候车亭功能模块化

公交站台使用“互联网+”引入视频监控、WiFi热门、USB接口充电等功能,通过技术立异,引入多功能、模块化设计,拓展其使用功能,知足市民在候车时的多样化需求。

四、候车亭更节能、更环保

公交站台引入“光伏+”概念,在公交候车亭顶棚搭载光伏板,解决公交候车亭无法接电题目,点亮夜间道路交通,弥补夜间亮化、美化和安全感缺失短板,进一步晋升城市文明形象和城市品位。


五、减少站台制作投入成本

公交站台本身便是一个流量非常大的地方,其广告效果也不错,公交站台的广告能够完全抵消公交站台制作的成本,但并非每个站点的公交候车亭都投广告,有些公交候车亭的广告区会放置一些公益广告,这样一来便降低了公交站台带来的收益。


随着公交候车亭数量的不断增加,将会有越来越多的新型材料被使用,不管是镀锌材质还是其他材质都会在公交候车亭行业中发挥着越来越重要的功能和作用。关于公交候车亭的优势有哪些内容就到这里,世纪宏泰专业设计制作公交候车亭、公交车站台、岗亭,如需了解更多请关注我们。

成都世纪宏泰科技有限公司从事成都公交站台制作、研发生产为一体的成都公交站台厂家,提供不锈钢公交站台、智能公交站台等成都候车亭制作。