远光灯有必要装透镜吗

点击:13  日期:2020-04-28 14:01:38.0 []

远光灯有必要装透镜吗,为什么说远光灯要加装透镜,有什么作用呢,这么问题相信很多人都还不了解,透镜的作用可以放大或缩小。汽车led大灯装透镜主要是为了能够让光源不散射,提高汽车大灯照明。下面我们则要详细的了解一下远光灯透镜的利弊了。

远光灯到底有没有必要加装透镜,有什么好处?


led灯加装透镜好处

led汽车大灯要配透镜的,可达到聚光的效果。使用过程中光输出亮度也不会下降。加装透镜的车灯光线切割明星,不会导致大灯光源散射,达到很好的聚光效果。

透镜的加入让大灯光型更为合理,不必要的炫光被很好的控制起来,相比led大灯加装透镜和卤素灯,差距太大。毕竟蜡烛就是蜡烛,多大功率都不会太亮。

氙气灯加装透镜好处

效果和led灯加装透镜一样,但是我们都知道,马路杀手远光灯,加装透镜的大灯炫光不会散射,LED灯泡或氙气灯泡发出的强光便会产生强烈的散射,对其它驾驶员来说并不友好,严重时甚至造成安全事故。

建议:LED灯和氙气灯大灯都会散光,没有透镜不行,如果经常使用到大灯,建议一步到位,更换双光透镜,如果只换近光,就是两近四远,远近都换,就是四近四远。大家千万不要抱着报复心理,如:我改的氙气远光不加透镜,就是要晃眼,跑夜路专门对付不切近光的,俗话说害人害己,对他人不利的同时也会对自己不利。

深圳市润之汇有限公司是一家专注研发、生产、定制透镜厂家,主营产品:光学透镜,红外透镜,植物灯透镜,洗墙灯透镜,人脸识别透镜,广告标识透镜等。