回收芯片多少钱一斤

点击:10  日期:2020-05-04 14:33:26.0 []

回收芯片多少钱一斤,全新芯片单个价格是很高的,我们知道芯片的价格是由品牌和型号决定,如手机芯片品牌:苹果、华为海思麒麟、高通骁龙、联发科、三星猎户座、小米澎湃,型号则是根据品牌的系列衍生的新版芯片名称。


我司回收手机芯片坚决维护顾客的利益,一下价格均为高价,如需谈价可以咨询客服。

苹果A系芯片回收价格:300-1200元一斤

华为海思麒麟芯片回收价格:200-1000元一斤

高通骁龙芯片回收价格:200-1000元一斤

联发科芯片回收价格:100-600元一斤

三星猎户座芯片回收价格:200-1100一斤

小米澎湃芯片回收价格:100-600一斤

以上回收价格为废芯片回收价格,如有库存芯片回收事宜,价格可另商议今天的回收废芯片多少钱一斤最新信息就到这里,希望能够帮助到大家。

深圳超兴胜电子专业从事各种回收电子,高价回收电子元器件,深圳回收IC,回收电子料、回收内存条、回收CPU、回收ic芯片、回收贴片电容、回收旧手机以及回收电子可与厂家签订长期合同,官网:http://www.szcxs666.com/