快意电梯助力国际合作伙伴战“疫”

点击:9  日期:2020-05-06 15:25:56.0 []

新冠肆虐,全球共此炎凉。中华以举国之力,控制住武汉疫情并扑灭之后,成功遏制住全国疫情蔓延态势。随后向全球100多个国家施以援手,向韩国、日本、意大利等国提供抗疫物资和设备援助;向伊朗等14个国家派出专家组;向世卫组织捐款2000万美元……全球战"疫"紧急进行中,"中国措施"使人安心,"中国担当"尽显大国风范,"中国援助"为国际友人送去温暖,"中国企业"助力国际友人战"疫"尽显责任与担当。


以阿里巴巴为首的大、中企业充分响应国家号召,积极行动,向国际友人施以援手,勇显大企担当。快意电梯也踊跃响应国家号召,紧跟国家脚步,尽心尽力为国内、国际抗疫奉献绵薄之力。除了为国内抗疫积极捐款、捐物,承担东莞市第九医院的电梯项目制造安装任务之外;快意电梯总部鉴于各国合作代理商防疫物资紧缺的现状,积极从国内购买防疫物资,为泰国、越南、新加坡、德国、南非等区域合作伙伴们提供了防疫物资。


快意电梯海外区域各子公司同事,在做好充分防护的前提下,维保、安装等各项工作正常有序进行。近年来,紧随"一带一路"国家政策,快意电梯在国际市场取得良好的成绩,通过22年国际市场深耕,逐步向世界展示出中国民族品牌的独特魅力,并在此次疫情当中,展现出了中国企业应有的责任与担当。


快意电梯在国际市场的稳健发展,离不开异国他乡同事们的耕耘和奉献,同时也离不开各国代理商的大力支持。在新冠疫情形势严峻的当下,快意电梯为了助力各国代理商伙伴积极抗疫,积极寻求多种方式帮助各国代理商伙伴,携手走出困境,体现出了快意电梯拥有感恩、奉献的优秀企业基因。


同时,为了协助加拿大侨胞抵抗疫情,快意为其捐赠口罩2万余个,加拿大侨胞表示,在此艰难时刻,收到来自快意电梯的紧急物资,感激之情难以言表。在近期北美疫情走势上升的形势下,援助物资将有助于进一步加强侨胞应对疫情的能力,缓解抗疫物资不足的问题,同时为快意电梯进一步进入北美市场搭建了友谊的桥梁。

在我国战"疫"的过程中,驰援力量每天都从四面八方涌现。在全球战“疫”的过程中,中国速度、中国力量、中国精神、中国援助的背后,彰显着中国作为负责任大国的国际担当。武汉疫情之火已经扑灭,世界新冠之火也终将燃尽。等待或许漫长,但请坚信转机就在未来,为有担当的中国企业点赞,为中国力量喝彩。

快意电梯股份有限公司是一家集研发、设计、生产、安装和售后服务为一体国产电梯品牌,提供:别墅电梯、家用电梯;解答电梯一线品牌排行,家用电梯什么品牌最好。