新中式全屋定制有哪些品牌

点击:8  日期:2020-05-11 11:42:52.0 []

目前,越来越多的人受到艺术的熏陶开始走高端定制路线,全屋定制作为最新产物它承载着艺术潮流,如今天的文章主题,新中式全屋定制,中式家具大都为红色、酒红色为基础色调,红木家具也是中式风格最常见的。中国人喜欢怀旧,但是时代在进步,在中式风格的基础上升级,新中式全屋定制则是结合现代设计理念与风格的新家居装修风格,由于新中式风格并没有大面积的普及,那么新中式全屋定制选择哪个品牌成为一个难题,下面科玛家居为大家讲解一下新中式全屋定制有哪些品牌可选。


下面所说的全屋定制品牌为大众消费品牌:

1.科玛:新中式全屋定制开创者,2005年起从事护墙板木门柜类等定制家具生产制造销售,到目前为止已有十年的销售生产制造经验,以板木结合实木贴皮为主打,产品广泛用于豪宅别墅星级酒店装修,科玛定制专业打造奢华的住宅环境。

2.欧派:1994年成立,作为时代的见证者以及中国居家环境的改变者,定制家居行业年营销额超百亿的欧派家居集团今年也迎来了25周岁生日。

3.索菲亚:2003年创建品牌,总厂位于广州市增城宁西工业园,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的港澳台企业投资股份有限公司。

4.尚品宅配:2004年成立,主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。

5.瑞俪宜家:2003年成立,目前,瑞丽宜家已成功研发涵盖移门、衣帽间两大模块共十个系列百余套产品,对阳台空间、卫浴空间、书房空间、卧室空间、客厅空间的功能需求进行全方位覆盖。

6.现代筑美:肇庆市现代筑美家居有限公司,是碧桂园集团下属子公司,主要生产家具(活动、民用、酒店、固装)、地板(强化、实木、复合)、橱柜、衣柜、淋浴房等成品家居用品,并为国内多家著名房地产公司提供家居配套服务解决方案。

7.罗兰:2006年成立于佛山,致力于木门、衣柜、墙板的研发、生产和营销。

8.科凡:成立于2006年,是一家集家居研发、设计、智造、服务为一体的全屋定制解决方案服务商。

9.丽博:成立于2002年,是一家集产品研发、生产、销售为一体的专业化全屋定制企业,正以“橱柜”产品为拳头,实力进军全屋定制。

10.雅丽家:2001年创建品牌,旗下产业有雅丽家厨柜、雅丽家衣柜/移门、YALIG电器、雅丽家水槽。总部在安徽。


新中式全屋定制品牌有哪些品牌内容就到这里,希望能够帮到大家。现代中式是迎合新时代年轻人的审美观,简洁的产品风格反映了现代年轻人追求休闲生活的向往。深浅色的搭配突出了产品的个性化,新颖的色调更显洋气。

深圳科玛定制家具有限公司是一家全屋定制加盟、定制衣柜、定制家具、全屋定制十大品牌及衣柜定制厂家,科玛全屋定制提供护墙板,极简全屋定制,衣帽间,木饰面定制加盟。