深圳商标在哪注册?

点击:9  日期:2020-05-13 16:00:11.0 []

深圳商标在哪注册?,注册商标需要前往指定得地方单位注册,在深圳注册商标可以去深圳商标局注册大厅办理。需要代理注册则委托专业的商标注册公司代理注册,如果是其它地区注册商标一样的可以去当地商标局注册大厅办理。商标注册是商标使用人取得商标专用权的前提和条件,只有经核准注册的商标,才受法律保护。下面我们来了解一下深圳商标注册流程。


深圳商标在哪注册?

1.注册商标一样的可以去当地商标局注册大厅办理。(深圳行政服务大厅,窗口地址:深圳市市民中心行政服务大厅东厅13-15号窗口)。

2.中和知识产权代理商标注册公司,是深圳市首批依法成立和最具影响力的专业财税代理机构之一。

《商标法》第二条规定:国务院工商行政管理部门商标局主管全国商标注册和管理工作。

深圳商标注册流程:

1.商标申请

准备好申请文件提交至期商标局后,3-5个工作日将能取得商标的受理回函。由于中国商标注册采用申请在先原则,一旦您和其他企业发生商标权的纠纷,申请日在先的企业将受法律保护。所以,确立申请日十分重要,申请日以商标局收到申请书的日期为准。

2.形式审查

自商标局收到申请文件之日起3-4个月左右的时间发纸质《受理通知书》,收到纸质《受理通知书》即证明申请文件已通过了商标局的形式审查,进入实质审查阶段。

3.实质审查

受理通知书后约6-8个月的时间实质审查完毕,通过实质审查的由商标局发布初步审定公告,公告期三个月。

4.初审公告

初步审定公告期满,无人提异议的,由商标局发注册公告,注册公告即证明了该商标已被核准,商标申请人取得了该商标的专用权。

5.注册

自发布注册公告之日起约1-2个月左右的时间即可以取得商标注册证。

注意事项:申请书中“申请人地址”一栏只能填写一个地址;申请人为自然人的,可直接填写通讯地址;申请人为单位的,应填写其身份证明文件上的地址。

商标申请要经过扫描、录入、划分图形要素、划分商标分卡、划分商品服务分类等形式审查工作后,才进行财务对款,每月末结账后,商标局向申请人开具《中央非税收入统一票据》,票据统一邮寄至受理处,并由受理处转交商标申请人。因此,票据发放时间预计要4个月左右的时间。今天分享的深圳商标在哪注册?内容就到这里,希望能够帮助到大家。

深圳中和知识产权代理有限公司专业商标注册服务,主要提供:商标注册,国际商标注册业务,专业为客户商标注册交易的深圳商标注册公司。