电视机3C认证办理详细费用及周期多久

点击:6  日期:2020-05-14 11:27:38.0 []

电视机3c认证办理,电视机作为一个家庭传统的标配,几乎每个家庭都会购置,国内电视机厂商之间竞争也非常激烈,传统品牌如海信、创维、康佳、长虹、TCL等,也有新的互联网电视品牌商小米、乐视、微鲸、风行电视等。电视机属于国家强制性3C认证范围、电视机在国内生产销售需要做3c认证。


一、电视机办理3C认证,属于家电类,申请3C认证的费用主要有以下构成:

1.申请费500元

2.证书费800元

3.检测费16000元

4.验厂费2500元/每人日

二、电视机3C认证周期:

电视机3C认证周期需要20个工作日左右,支持先发证后验厂。

三、电视机3C认证标准:

即满足音视频电子设备的标准要求(GB8898-2011)声音和电视广播接收机及有关设备(GB/T13837-2012)电磁兼容方面的标准要求(GB17625.2-2012)。

四、电视机的3C认证需要这些申请材料:

电视机3C认证申请人即为生产厂家时候,需要准备的材料有:营业执照、产品说明书、规格书、电路图、元器件清单表。当然了电视机里面使用的元器件也是需要通过3C认证或者CQC认证的。

深圳倍通检测股份公司2015年4月挂牌新三板,股票代码:832172,主营电子电气、日用消费品、新能源等领域的ce认证、FCC认证、RoHS检测、CCC认证、3C认证、UL认证、CQC认证、REACH检测。