妈妈,我爱你作文650字

点击:22  日期:2017-08-06 17:49:02.0 [范文]
妈妈,我爱你作文650字

亲爱的妈妈:
您好!您现在一定还在办公室忙碌吧?那么,就让这封信捎去我对您深深的爱意。
我曾听过一个故事:一个即将到人间投胎的婴儿问上帝:“我到人间去谁也不认识,怎么办呢?”上帝说:“不用担心,会有一位天使保护你、呵护你,为你担下所有的灾难。”“真的?那她的名字叫什么?”上帝笑道:“名字?这我记不清了,不过你可以管她叫——妈妈。”
是的,每个妈妈都是守护儿女的天使,为了儿女,她们脱去了美丽的翅膀,昔日纤细的手也变得粗糙。
我知道,您患有颈椎增生,不宜长时间保持一个姿势不动。但每个学期末,您总坚持为我打印作文集,因此,您经常连续几个小时坐在电脑前打印作文集。您为了我,忍受病痛的煎熬。同学们都羡慕我的作文集图文并茂,编辑新颖,但谁又真正了较这背后的故事呢?每本作文集装订好后,我都有一种愧疚的感觉;但同时,我又感到幸福,因为这一本本的作文集包含着您对女儿的无限的爱啊!
无论您多忙,每天总会抽空给我打电话。您在电话那头嘘寒问暖,我在电话这头心涌暖流。于是,打电话成了您与我之间不成文的爱的约定。您的电话总会为我带来快乐、温馨与幸福。
“你入学的新书包有人为你拿,你雨中的花折伞有人为你打,你爱吃的三鲜饺有人为你包,你委屈的泪光有人为你擦……这个人给我生命,给我一个家……”多么熟悉的旋律,多么感人的歌词!您永远是我心中的太阳,由于您的爱,这首歌将被我永久吟唱!
妈妈,我是个不善于将自己情感表达出来的人,但我今天要对您说:“妈妈,我爱您!”
祝您身体健康!
您的女儿:时之生妈妈,我爱你作文650字

与同龄人相比,我是非常幸运的,因为我有一个好妈妈。
记得一天傍晚放学回家的路上,天公不作美,一阵大雨突然而至,这可为难了正在放学路上的孩子们。走到半路上,躲又没处躲,藏又没处藏。就在我埋着头拼命往前走的时候,“铭铭,铭铭”这个熟悉而又温暖的声音从前方传进我的耳朵,我知道“大救星”来了。“妈妈,我在这里……”我连忙大声回应。朦胧中,一件雨衣很快披在了我的身上,并把我裹得严严实实的。夏天的雨来得快也去得快,雨很快就停住了。我看着自己半干半湿的衣服,正想耍小孩子脾气,怪妈妈姗姗来迟,可回头看看走在我身后的妈妈全身已经湿透,我已到嘴边的话又被我噙着眼泪咽下了肚子。转瞬间,一句简单朴实的话语从我心底迸发出来:“谢谢你,妈妈!”而妈妈只是相视一笑,这一笑永远留在了我记忆的长河里。
妈妈对我的关爱,是一时半会儿说不完的。那是一个月光皎洁的晚上,妈妈给一家人煮了几只大螃蟹,那香味让人回味无穷。终于开吃了,妈妈为我挑了一只最大的螃蟹。在为我剥螃蟹时,妈妈不小心被蟹刺扎了一下,鲜红的血液滴了下来,我赶忙翻着橱柜找到了创口贴,小心翼翼地帮妈妈包扎伤口。心想,妈妈为了我不小心扎破了手,我也得为妈妈剥一只螃蟹。妈妈看出了我的心思,对我说:“铭铭,你吃吧,我吃几只蟹脚就行了……”不懂事的我看了看妈妈,津津有味地吃了起来。
母爱是伟大的,母爱是真挚的。我想,无论是现在还是将来,我之所有,我之所能,都将归功于我天使般的妈妈!     五年级:赵佳铭
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是,记住我们的域名:Www.T262.coM