黄金暴涨暴跌多空如何布局?晚间黄金重点关注这个位置

点击:12  日期:2020-05-22 21:05:25.0 []


张雅源:5.22黄金暴涨暴跌多空如何布局?晚间黄金重点关注这个位置



不知大家本周的收获如何,如果你赚钱了雅源替你感到高兴,但要是你亏损了一定要找出亏损的原因。投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候!

  黄金消息面:



现货黄金震荡走高,目前交投于1730上方,整体受到避险需求的支撑,近日内风险偏好情绪快速降温,全球股市集体重挫,因投资者对未来的贸易局势感到担忧,同时,全球经济复苏仍存变数,地缘局势不确定性升温。美元指数再度走高,整个市场弥漫着浓厚的避险情绪,避险货币纷纷走高,现货黄金亦获得支撑。但目前价格已经接近此前的三角形突破口水平,若周线级别收盘无法站稳的话,调整可能会更加严峻。尽管市场对黄金仍然极为看涨,但后市波动可能会继续处在较高水平,黄金市场短期面临上行阻力.

  晚间黄金行情走势分析:



黄金今日行情是亚盘震荡之后而欧盘上涨,欧盘冲高之后回撤,日内的方向是偏多的,而昨日价格是呈现大幅下跌,那么趋势上可以说略偏空,也就是趋势和短期的方向不同步,短线的操作还是遵循日内的强弱,则今晚的行情可能区间震荡的概率会比较大一点,那么美盘的操作上建议是回撤之后短线做多看价格二次探顶即可。



黄金目前上方的压力就是1740附近日内高点位置,此位置也是1754高点下跌之后反抽的618位置,而上方就是1741,5昨日的美盘反抽的高点,而上方的强压是1745-48区域,而下面的支撑就是1730附近亚盘第一次价格的高点位置,而下面就是1728.5和1726两点位置,分别是昨日价格上涨之后回撤的0,5和618位置,而亚盘价格多次触及的低点是1724附近。


黄金今日的行情欧盘冲高回调之后基本就确定今晚的行情可能就是区间的震荡,而从昨日的价格下跌之后趋势线破位之后左边的高点是1741,5一线,也就是如果价格能突破此位置才能把之前的下跌趋势扭转,而今日的价格受压1740回撤的幅度比较大,整个价格上涨的幅度回撤的0,382位置是1731此位置,此位置破位就并非是极强,那么今日保守就是当成是日内的高点低点区间的来回,则美盘的操作上建议是1726-29区域择机短多,防守1723,目标看1735-37-40区间即可。就是博弈美盘的二次试探高点。具体操作结合实盘走势给出!



昨日黄金暴跌,雅源两次做空获利20点!你抓住了几点?



昨晚的行情真是刺激,昨晚战绩也不错,看到大家都‮那的钱赚‬种喜悦,再‮值也忙‬得,昨天‮是真空连两‬完美,早盘1743附近的空,欧盘前在1736‮近附‬止盈,欧‮持盘‬续破低之后,美盘‮续继弹反‬做空,反弹到1740附近‮断果‬做空,‮迎间晚‬来了瀑布,‮单空‬提示1728附‮全近‬部获利出局!


炒黄金原油长期亏损?你们的福利来了!最后三天!先到先得



目前张雅源实仓学员指导团队,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利方案、技巧,实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易!


【张雅源个人感悟】



你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!



如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!



如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!



赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!



还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!



本文章作者:张雅源



作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!