金析妍:散户做外汇黄金连续亏损还可以救,可怕的是有回本翻仓

点击:8  日期:2020-05-22 23:24:54.0 []

金析妍:散户做外汇黄金连续亏损还可以救,可怕的是有回本翻仓的机会你却犹豫了!



缘来缘去,匆匆复匆匆,人生最遗憾的事是我在你面前,你却不知道我的实力,错误的坚持了不该坚持的,轻易放弃了不该放弃的。析妍一直都认为成功的投资就是心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=盈利。



行情区间稍大一些,很多朋友就不知道怎么操作,昨天由于疫苗加上美股的爆发,外汇黄金连续下跌,跌破1740/30支撑,有人却还是一路补多,结果套住十几个点、几十个点,心里开始慌了,行情走反弹又盲目出多追空,单子来回套不说,资金严重缩水,最后惊惶不安不知道该相信谁,开始在市场迷茫!!!但是跟上析妍实盘的朋友都能知道,析妍每天给出稳健布局,简短对话的背后跟金析妍以及整个团队成员认真分析布局来的,只为给信任我的投资者一个满意的答复。所以无论什么行情咱们也可以游刃有余,跟上析妍的布局,一次就好,带你回本复利!关注工纵好“金析妍”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


亏损的根源:很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划。你不亏谁亏?析妍一直以来秉承的就是稳健操作。析妍一直都明说操作情况,即使有亏损也是实实在在不藏着掖着,单子反向不要紧,及时止损就行,一直扛单亏损只会越来越大,风险越来越大!析妍在外汇黄金市场这么多年经验累积能做到及时调整,做到真正用最小的风险去抓去最大的利润。



析妍曾说过,你若诚心跟随,我意鼎力相助!对于任何学员,析妍都是一视同仁。不管你是多大资金,金析妍都会尽我所能,帮助你实现账户扭亏为盈!来自湖南的金先生前期因跟错老师投资亏损惨重,最初找到析妍时也是不太信任,后来析妍提议可以先让金先生关注实力,经过金先生对析妍实力的考察后,金先生拿自己剩余的资金跟上析妍操作,一再跟析妍强调要稳健操作,那么结果相信金先生也是非常满意的,4天下来共获利5000千多美金,目前还在持续盈利中。择一位良师,让你在投资这条路上越来越顺!



金析妍为你打造盈利之路!(金融学习大课堂)


析妍实盘享有金融课堂学习机会,析妍认为授人以鱼不如授人以渔。投资不仅仅是为了收获一份利润,也是要收获一份成长,一份经验,一份知识。很多投资者虽然没有行情分析能力,却也想学习基础或更加专业的投资知识。在跟随我们的投资过程中,我们不仅仅会为投资者提供行情的分析思路、看盘的基础知识、各种投资工具的使用方法,同时也会为大家带来精彩的基本面解读、混乱国际局势的梳理、各种投资作用力的辨别。只要你想学,我就愿意教!实实在在的给到你实用的价值投资!关注工纵好“金析妍”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!



最后:为感谢广大投资朋友在疫情期间对析妍一如既往的支持,金析妍分析师团队特开设交流群,每日都会在群里跟大家即时的分析行情,给出现价单,体验名额每天有限,大家先到先得!有意进群获得现价单的,请务必抓紧时间联系金析妍老师!


本文作者:金析妍


官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8


唯有心静如水,方能气势如虹。只有赚钱才是王道,其它的都是虚无缥缈的。