婚纱美姿视线造型分析男士基本站姿

点击:14  日期:2020-05-22 23:31:19.0 [地方]

 

婚纱美姿视线造型分析男士基本站姿

婚纱中的美姿是影楼人像摄影师所具备的最基本技能之一,美姿的随意性、差异性等让许多新人摄影师感到十分头疼。婚纱美姿是让人感到舒服的姿态,而姿态没有定式的,可以是跑、跳、站、卧、躺、跑、走、拉手、接吻等。

 

 婚约美姿中最基本的就是让每张照片都动起来,在摆美姿时不要为了美姿而美姿,摄影师在拍摄过程中就应该告诉顾客的摆姿造型,对于普通顾客来说不一定做到完美,不需过分追求细节。那么作为摄影师的你如何去要求您的顾客的站姿呢?

 

 美姿造型中男士的美姿较为简单,下面就为大家讲解四种男士的传统站姿。

一、A字步法站位

 

A字步站位是一种常见的摆姿,在摄影中更是体现男士端庄,大气一面

二、丁字步法站位

 

丁字步摆姿,显示出男士的书生气,更表现出其优美体态

三、前后脚步法站位

 

前后脚步站位也是经常出现之一,更加注重婚纱摄影中的时尚休闲,让婚纱照看起来,更加自然唯美。

四、踮步法站位

 

摄影时常让新娘在前,新郎略后,男士靠内侧的腿放在女士身上,形成的一个稳定的美姿结构,是一种十分绅士的站姿。

 更多精彩内容,请关注西安摄影学校,关注朗图时代!