手表控 ▏聚利时手表搭配衣服的无限可能

点击:2  日期:2020-05-23 09:48:24.0 []

每一件单品,每一种色彩都是一种无声的语言,他们看似平淡无奇,但若经过精心搭配组合,就可以产生神奇的视觉效果,让人赏心悦目。这次,我们用聚利时的手表,搭配出了春夏秋冬四个季节的造型,一起来看看吧?


春 甜美可爱风JA-1239C


烂漫的碎花裙是每年春天的主场穿搭,这个时候搭配上聚利时JA-1239C的手表简直不要太完美。立体花朵图案表盘,如同少女一般烂漫的心,记录每一个花季少女纯真浪漫时刻,红色的真皮表带显得皮肤更白皙,同时与身上的碎花遥相呼应。此刻,你就是朋友圈里最纯真的小仙女。




夏 极简休闲风JA-1223A


夏天的穿搭一般都比较简约,如果想要在休闲搭配上更加吸睛,凸显个人气质,那聚利时JA-1223A或许是一个不错的选择。这个系列的小方表带些许复古风格,又不失时尚元素:百搭的玫金色表带,简单又高贵。三针设计,不会显得浮夸,又带点小个性。搭配上白色的针织,撞色包包,整个look既简洁又乖巧。



秋 个性酷帅风JA-1222C


和闺蜜出门玩耍的时候大家一般都会用与众不同的穿着来强调自己的独特,这时候记得搭配上聚利时JA-1222C这只既抢眼又有设计感的手表作为点缀。经典蓝和白色搭配在一起,立马就让人眼前一亮,让整套穿搭都有了层次感,踩上白色的运动鞋和挎上简单的帆布包,很显年轻和活力。



冬 精致优雅风JA-1223B


初冬的穿搭里,可以加入一些精致的时髦单品。比如:优雅的长裙、精致的耳环以及一款能点亮初冬色彩的聚利时小方表JA-1223B。它的表壳及表带部分都运用了极具金属质感的玫金色,搭配酒红色喷砂纹表盘,略微成熟还带着女人味,不会很有侵略性。低调的气质勾勒出时尚的复古感,打破冬季的沉闷感。



其实,聚利时的手表还有更多的搭配方法,也可以在不同的场合换着戴,大家可以慢慢去挖掘哦!