小雏菊半身高腰碎花裙让你抢眼又漂亮

点击:14  日期:2020-05-23 09:54:45.0 []

夏天天气渐热,又又又到了姑娘们展示自己的完美身材的季节啦。“好身材就要秀出来”,但对于身材不是很理想的微胖女生来说,肯定又很烦恼啦。微胖女春夏这么穿,今年流行的碎花高腰大摆连衣裙,显瘦还显气质。

没有什么比小碎花更合适夏天了,这条碎花半身裙也是我自己很喜欢的一款,腰部是橡筋收腰,对各种腰部都很包容。而且穿起来舒适,没有拘束感行走在街上的下摆裙边,更多了一层灵动飘逸。整体舒适度也很好,推荐哦~

本款面料是棉混纺磨毛,不易静电,透气性,透汗性好舒适亲和肌肤,摸上去的手感真的是炒鸡da牌,面料的肌理感设计让整体更加有质感了。

2020新款韩版高腰半身裙

清新碎花连衣裙,打造街头甜美风

甜美碎花裙打造清新少女风

内容来源:https://shop515055126.taobao.com/