我就是我

点击:5  日期:2017-08-09 14:47:30.0 [范文]
我就是我

蓝,是属于大海的,绿,是属于树叶的。我不会去模仿大海的蓝,更不会去抄袭树叶的绿。因为:我就是我。我不愿照搬别人的老套。读书时,我只欣赏其中的某一部分,从不把整篇课文背下来;做题时,我很少重复以前用过的方法,因为只有不断的创新,才能发现新大陆;老师提问时,我总会大胆的发表自己的观点,说出自己的看法,从不胆怯。因为:我就是我,无人能够取代。我就是我不愿掩盖缺点,更不愿隐藏优点。我爱说爱唱更爱玩,从不假装知识分子。一有机会,我就总喜欢展示自我。让别人了解我。缺点嘛,我也从不掩盖。不过我更喜欢别人毫不犹豫地指出。因为:我就是我。我就是我,一个坚强并且爱笑的我。我不会被任何难题打倒,就算失败了、受伤了,也不会让眼泪流出来,就像那首歌唱的“……眼泪不是我的武器……”。同时,我也很爱笑,我的笑声千奇百怪,有时是短暂的奸笑,有时是悠长的大笑,有时是憨憨的傻笑……但是,众多的笑声中却没有淑女一点儿的笑声。没法,我是一个“假小子”。
这就是我,一个阳光女孩儿,一个喜欢帮助别人的人,一个肯改正缺点的人,一个快乐向上的人……就是这样,我不求同学和老师的注意,也不求成为班里的焦点,我只求快乐的做自己,用自己的方式点缀我的人生。愿我的人生更加绚丽,更加光彩照人!     初一:我就是我123456
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。我就是我

我觉得,我是一个挺矛盾的人。
我是一个女生,却经常粗心大意,大大咧咧。骑自行车忘了kāi锁,凡是我呆过的房间总是凌乱不堪,惹得我妈常对我吼:真不像个女孩子!
其实我也有细心的一面,只不过,仅限于自己感兴趣的事罢了。比如说,素描的时候,我对每一笔线条都有要求,觉得这一笔粗了,就会擦了重画,直到满意为止;做作业时,我对卷面的整洁几乎到了苟求的程度。
生活中,我既有热情,又有冷漠的一面。
有朋友和同学面前,我能说会道,口若悬河,和她们讨论问题时,常常引经据典。一旦对方换成了陌生人,我就会板起脸孔,几乎一言不发。因此我爸常批评我与人交往能力不强。
我向往西方小孩子轻松的学习方式,因此我喜欢上了西方文化,甚至MP3里的歌曲也大多是英文歌。我妈常称我为假洋鬼子,说我长着中国人的脸,却不好好吃白米饭,就喜欢那些昂贵的西餐。
还有一个矛盾,我平时很宅,一旦说到旅行,恨不得越走越远,最好到月球上去。
矛和盾是并存的,看了这些,请不要视我为怪人吧。     初一:mw7504
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。