女人如何在接吻中了解男人的情史?

点击:11  日期:2017-08-11 17:08:41.0 [两性健康]
女人如何在接吻中了解男人的情史?

接吻
1.蜻蜓点水式
他羞涩腼腆,在和你恋爱已久了还是不敢主动出击,生怕你会抗拒。在你的主动诱惑之下,他鼓足了勇气,闭上了双眼,生怕四目相对时自己会胆怯。当他的双唇碰上你的双唇的时候,他就像触电似的,立马就止住了……
你可能会生气,觉得男人太没有情调了,也不体会一下你的心情。可是先别生气,从他蜻蜓点水式的接吻方式,足以证明他从没和女生吻过,这是他的初吻。能获得一个男人的初吻有多珍贵,想必你很清楚。
作为他的初吻女友或是初恋女友,你是否觉得庆幸所以,不要怪责他,反而要顺着他,在接吻中共同交流,共同体验接吻的乐趣。
2.疯狂激吻
他把你双手抱紧,从脸颊一直到颈部,他充满了无限的激情,一刻都不停歇。
你在享受这份疯狂的激吻过程的时候,是否想过这个男人绝对是情场老手了呢作为一个情场老手,他深谙女人的需求,可以从女人的细微反应中知道女人的感受,并以此作为下一步行动的依据。他深深知道,在他的疯狂追击下,任何一个女人都难以抗拒……
很多女人很介意男朋友有过漫长的情史,觉得男人花心。可是,男人有几个前女友并不要紧,最重要的是此刻的他有几个女朋友。做男人的第一个女朋友不让人骄傲,但是作为男人的最后一任女朋友却是让人自豪的。
有过丰富情史的男人,深懂女人心。在你们的恋爱交往中,他会时常给你一些惊喜,制造很多的浪漫时刻,你只需尽情享受你们的浪漫爱情,而不需要像教弟弟一样教他,不会那么费劲受累。
3.额头轻碰
连续剧或者电影里总有这么一会镜头:男女主角要分别了,男主角总会搂住女主角,深情地在她的额头印下自己的一吻;孩子要睡觉了,父母总会在孩子的额头亲吻一下,温柔地说声晚安。
如果他经常亲吻你的额头,代表他积极创造人生,善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴,有着如父亲般的关爱,不允许你受到任何伤害。一些有着慈父情结的女孩喜欢找个大叔来关爱自己,这种男人就是一个很好的选择。