实验室粉碎磨作用、分析

点击:9  日期:2020-06-28 15:06:19.0 []

近几年,随着农业科技迅速进步,市场上出现了各式各样先进仪器,其中实验室粉碎磨,它是由托普云农研发生产的,该仪器可以解决快速粉碎试验样品一大问题,对其它如造酒、化工等行业也有很大借鉴作用。目前实验室粉碎磨还没有得到普遍推广使用,主要原因是一次性投入较高,实验室粉碎磨主要元素的铬、镍、钼、锰、钒,材料成本比冷硬合金铸铁较高,并且加工难度很大,在进行双层复合式离心铸造过程中,浇铸温度控制要求准确,冷却温度和冷却速度控制要求严格,稍有偏差即易出现辊皮开裂现象,或者出现辊皮硬度不符合要求,造成磨辊半成品报废。

   在机加工过程中,由于铸造实验室粉碎磨辊硬度很高,机加工相当困难,在开发研制过程中,双方摸索了一整套特殊的加工方法,较好的解决了这一难题。


实验室粉碎磨磨辊的研制成功,较好的解决了对辊粉碎机粉碎盐过程中的腐蚀问题,提高了盐的质量,大大延长了粉碎磨辊的使用寿命,减少了生产过程中实验室粉碎磨的维修量,是粉碎、洗涤、干燥工艺生产食用盐的
*材质,亦是对实验室粉碎磨更新换代配置,在盐业和其它类似行业具有一定的先进性和实用性,具有十分广泛的应用前景。

浙江托普云农科技股份有限公司制造的实验室粉碎磨,产品品质,售后服务等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是我国高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购实验室粉碎磨。

更多详情:

实验室粉碎磨 http://www.tpynkj.net/product/detail/132.html

农业仪器 http://www.tpynkj.net/