道康宁密封胶最佳的使用方法介绍

点击:18  日期:2020-07-08 13:51:47.0 [社会]

很多人都不会被使用道康宁密封胶难住,但使用的方法恰当才能发挥出最大的效果。接下来就介绍一下道康宁密封胶最佳的使用方法介绍:


一、设计密封接口时要注意


道康宁密封胶的接口处最小最深能达6毫米,使用时接口的宽度和深度都要比胶的接口深度大一些。这样做粘合处可以有一定程度的移动空间,对粘合物与粘合物的的牢固性是有好处的。


二、需要做粘合处理物的表面要保持干净


需要粘合的东西类似于玻璃一样的光滑的接面时,如果壁面上有脏东西时,要想办法处理掉,还要用比较干净的抹布擦干净,粘合的效果才会更好。


三、粘合物粘好后要有一定的停放时间


所有的密封胶使用后都要使粘合物静置48小时以上粘合的效果才有保证,而使用道康宁密封胶不同之处在于,48小时以内不去碰粘合物的接口,也不要使用清洁剂去清洗,粘结的效果就会有很高的保证。


另外值得说明的是,接口处出现损毁的现象在所难免,这时您只要把已经损毁的部分做掉,再把表面处理干净,然后再涂上道康宁密封胶就可以了。道康宁http://www.sanbang88.com/