有机硅产品越来越被广泛应用

点击:17  日期:2020-07-13 11:34:49.0 [社会]
​道康宁有机硅材料正在被广泛应用于建筑、机场、公路与铁路、海港码头等基础设施建设。



例如:公路、机场跑道、高速公路和桥梁,东海的杭州湾大桥都采用了有机硅防水剂,使得混凝土表面具有更强的防海水侵蚀性能,基于有机硅的防水化学品和密封胶可以经受长时间的高温、酷暑、潮湿、严寒,热胀冷缩等恶劣环境,并持续保持良好的自身性能。能够增长建筑、高速公路、机场跑道、码头和桥梁的使用寿命。



应用有机硅技术玻璃呼吸式幕墙,具有节能降噪、自然光采光、减少清洁与维护成本等优点。有机硅材料还能使建筑有效地防止因雨水、紫外线和空气腐蚀而引起的破坏。可以帮助减少供电设施发生断电情况,最大程度的减少因恶劣环境、工业污染和绝缘变化而引起的闪现象。风力发电工程,通过为输电线路绝缘子涂布有机硅高压绝缘子涂料,其总体停机时间得以缩减一半以上。



可以在无需重新涂敷的情况下持续使用十年以上,因此在产品的使用期限内,为企业节约数倍的成本。有机硅可以确保它们能够承受极限压力和温度,可以用于汽车、飞机、铁路及火车机车的各类装配和维护应用。 道康宁http://www.sanbang88.com/