Momentive 迈图导热胶性能卓越的导热胶

点击:16  日期:2020-07-13 11:46:14.0 [社会]
​在过去我们已经习惯了用螺丝钉和螺丝帽来固定物体,但是不可避免的就是螺丝钉和螺丝帽有时会松掉,有时会生锈这样就影响了固定的效果,而Momentive迈图导热胶是可以直接进行粘接的导热胶,可以完全的不需要使用螺丝钉和螺丝帽来固定物体,因此我们就来看看具体介绍吧。



Momentive迈图导热胶性能卓越而且可以代替传统的用螺丝钉、卡片和螺丝帽来固定物体的传统方法,只要施工者在电子物体的表面进行均匀的涂抹就可以将其粘接牢固,省略了很多的操作工序。同时因其良好的导热和导电性能,可以让粘接的物体更加的品质稳定。同时因其有很好的防水效果,即使在水中使用也不用担心,粘接效果和在空气中是完全一样的。而且粘接处不会生锈。



在现代高速发展的工业中,Momentive迈图导热胶的应用让流水化作业更加的快速高效。因为其实在CPU散热器类的物件中、晶闸管和晶片与散热片的链接中、电熨斗等日常用品的底板散热物体中、变压器、和电子元件的导热和固定中都可以起到很好的链接和填充粘接的作用。



因此Momentive迈图导热胶被有些使用者称为多功能的导热胶。而且其非常好的绝缘效果让使用电子用品的消费者也非常的安全放心,不会因为透水的原因而被点击。所以从消费者的角度来考虑,Momentive迈图导热胶也是性能卓越的非常实用的导热胶。 迈图http://www.momentive-chn.com/