威孚WEVOPUR产品

点击:7  日期:2020-07-24 11:16:02.0 [社会]



东莞市三邦新材料科技有限公司专注有机硅胶,改性硅胶,环氧胶,快干胶,三防漆,润滑油,热熔胶等,旗下代理施敏打硬,爱牢达,道康宁,信越,乐泰,迈图,威孚,美孚等知名品牌,如果有需要可以及时在线咨询或电话联系!

威孚的Wevopur产品在反应与流动性方面可以自由调节,表现出色。其粘合特性确保了粘接可靠,并为电子零部件提供持久的保护,防止腐蚀性环境条件。其热稳定性可以达到165°C的持续工作温度,因此使用范围可以扩展到要求苛刻的应用场景。此外,薄材也具备UL 94 V-0的阻燃特性。
树脂组分中填料可提高导热性,使研发者能够达到理想的热能管理效果。Wevopur也拥有灵活可调的机械性能,即可具备凝胶性状,又可具备弹性及抗冲高形稳性。透明、对紫外线稳定的树脂系统也适合应用在有透明要求的领域。

产品重要特性

硬度范围广:邵氏硬度00至邵氏硬度D90
流动性可调
树脂系统中填料可选择
高低温循环耐受性好

透明、抗紫外线系统

介电常数小

符合UL94 V-0的自熄系统

良好的粘合性-不仅适用于常用的热塑性塑料,同样也适用于高性能塑料如LCP、BMC等。

温度适用范围从-60°C到165°C

操作时间可调,从1分钟到90分钟

导热系数可高达2.0 W/m·K

http://www.sanbang68.com/