迈图密封胶的详解

点击:13  日期:2020-07-27 14:21:57.0 [社会]

施​工的环境总是错综复杂,有的时候是在极度冰冷的环境中,有的时候是在水下,还有的是在炙热的三伏天,这样错综复杂的环境就要求密封胶的性能一定要稳定,而Momentive迈图密封胶就是性能恒定的一种密封胶,下面是有关Momentive迈图密封胶的性质详解。


Momentive迈图密封胶性能稳定,可以能有效的避免紫外光的直接照射对电子元件产生的老化现象,也可以避免电子元件在运作过程中释放的臭氧,或是空气中过多的水分对电路及元件产生的不良作用。从而保证了在特殊条件下电子设备的正常稳定运行。而且密封胶的固化在室温条件下就可以进行,不需要做其他的辅佐工作。不过通常情况下温度高的时候固化的时间缩短,只要几秒就可以粘贴牢固了。


Momentive迈图密封胶在运输过程中性能稳定也比较方便,便于携带。施工者只需要根据实际用量的多少剪开密封胶的封口挤出就可以进行粘贴了。不过在使用的时候要考虑一下选择哪种密封胶,因为单组份环氧树脂和双组份环氧树脂的灌封胶是略有区别的。施工者只要辨别出粘贴的电子元件是塑料还是铝材等等材料就可以加以选择。


当然了,Momentive迈图密封胶处理电子元件的灌封是非常棒的,在处理电子元件的防潮、防尘、防腐蚀等方面也是值得信赖的。因为经过实验涂抹过密封胶的电子元件在潮湿的环境中依然保持正常的工作。迈图http://www.momentive-chn.com/