道康宁模具胶有哪些优点

点击:9  日期:2020-07-28 14:02:25.0 [社会]

道康宁模具胶‍作为道康宁公司推出的产品,除了在环保、安全方面有优秀的表现外,还有许多优秀的特点。


第一,质量信得过


道康宁公司作为一个老牌的硅基类产品生产销售公司,能打响自己的品牌,创出自己的名号,这与其严把质量出口关是分不开的,如果一个公司生产的产品质量不过关,那么这个公司不会有大的发展。


第二,应用领域广


道康宁模具胶的应用大到大型浮雕,小到礼品文具,各个领域均有应用。且用途广泛,由于质量信得过,且环保性能好,一些大中型城市制作雕塑时,道康宁模具胶是主要的选择之一。


第三,实用价值高


道康宁模具胶具有的撕裂强度较高,拉力非常好,在耐高温方面的表现也比较突出。尤其是道康宁模具胶还具有反复使用的功效,可进行多次翻模使用,且具有的一些特性不会因为反复使用而降低,实用性能表现非常好,且取模比较方便。


第四,成型时间短


使用道康宁模具胶制作相关模具时,一般只需2-3个小时,就可以固化成型,由于其具有较好的弹性,较低收缩率等特点,做出的模具尺寸稳定,耐用性好。


道康宁模具胶不仅具有这些优点,而且在使用上很方便,投入成本低,收益大,这么好的模具胶,朋友,您还等什么!赶紧行动吧,抢的先机,早一天拥有,早一天获益!
道康宁http://www.sanbang88.com/