迈图展出高性能有机硅弹性体和硬涂层产品解决

点击:7  日期:2020-07-29 14:07:08.0 [社会]
Momentive Advanced Materials Group在2018年上海国际塑料和塑料展览会上展示了其高性能特种有机硅弹性体和硬质涂层产品解决方案。推出的产品包括新型Silplus*硅橡胶系列,StatSile*抗菌添加硫化固体和液体胶系列,高光学透明度铂催化LSR7000系列和热固化和UV固化耐候硬涂层系列。产品。



Momentive的Silplus硅橡胶产品系列提供全系列的硬度产品,并有三个产品平台,可根据不同的需求和应用量身定制:




Silplus MP多功能有机硅产品可帮助客户进行混合搭配,以达到理想的性能。它可用于各种产品应用,也可直接在生产设备上加工。




用于挤出的Silplus EX有机硅产品具有更高的生坯强度和出色的挤出性能,可用于软管,管材和各种型材。




Silplus HS是一种高性能有机硅产品,可提高产品强度并增强机械性能。




StatSil产品系列包括抗菌固体和液体胶水。这些产品广泛用于医疗领域。它可以有效地保护体内外微生物的生长。




Momentive的铂催化LSR7000系列包括加硫硫化固体和液体胶。这些产品已用于特殊电子应用,包括导管,光学镜片等。由于其高光学透明度和优异的物理稳定性,它被广泛用于消费,汽车和医疗领域。产品包括潜水面罩,传感系统,内窥镜器械,导管和呼吸面罩配件。




Momentive硅橡胶产品线全球营销总监Holger Albrecht先生表示:“这些新型有机硅弹性体产品继承了迈图70年的传统:技术创新,市场领导地位和专业精神。新的Silplus产品系列适合我们。一个真正的全球平台,为我们的客户提供更多战略性和功能性产品.StatSil产品线有助于降低全球医疗保健行业的风险和成本。“




在展会上,迈图还在定制服务领域推广其服务。这种定制服务可以根据客户对每种橡胶化合物的特殊规格,在短时间内提供相应的产品,克服了传统硅胶产品设计中的许多缺陷。




Momentive一直致力于开发聚合物材料的硬涂层解决方案,包括一系列用于不同应用的热固化和UV固化产品。这些产品已用于汽车和建筑等行业。Momentive的产品具有良好的抗划伤性,长期紫外线防护和优异的耐化学性和耐溶剂性。
迈图http://www.momentive-chn.com/