温暖的母爱作文450字

点击:11  日期:2017-08-24 15:28:22.0 [范文]
温暖的母爱作文450字
温暖的母爱作文450字 母爱是什么样子的?我的回答是:母爱是温暖的。 以前小时候,我不懂事,总是闯祸,但是最后得来的不是教训,而是妈妈的关心。 有一次,我和几个小伙伴出去玩,我们一路追逐嬉戏,来到了一个有着小池塘的地方,由于我的一不小心,我一脚踩空了,身体直往后倾斜,后面也恰好是那个小池塘,所以,我整个横躺着跌进了那个小池塘,还顺便在里面洗了个“冷水澡”。“哎哟喂!”我大叫了一声,因为这毕竟也是跌倒,所以跌下去还是痛的。幸好那个小池塘不是很深,www.99zuowen.com否则那就不好了,但是跌进去后溅起来的水花把我浑身弄得湿漉漉的,而且还微微带有些凉意。就在这时,妈妈赶来了,她见到我浑身湿透的坐在了小池塘里,赶紧把我抱起来,脱下她的外套,搭在我身上,怕我着凉了,然后以最快的速度直奔家里的浴室。在洗完了一个热水澡,换下了那身湿透了的衣服,妈妈担心地问我:“宝贝,怎么样啊?有没有着凉?”我给了妈妈一个大大的微笑,说道:“怎么可能着凉嘛!妈妈你来的那么快。”妈妈松了一口气,笑着说道:“哦,是吗,那就好。”我又给了妈妈一个大大的微笑。 母爱是温暖的,就像温暖的阳光一样,让我们在这温暖的阳光下,茁壮地成长着。