配电房绝缘垫要求是什么?金能电力硬核实力圈粉用户

点击:62  日期:2020-09-16 18:31:01.0
绝缘胶垫有多重要?从事电力维护等相关工作的操作人员最清楚。可别小看了这块不起眼的绝缘胶垫,它绝对称得上是施工人员的“护身符”。那绝缘胶垫产品哪个品牌好?大概多少钱呢?



实际上,绝缘胶垫又称为绝缘毯、绝缘垫、绝缘橡胶板、绝缘胶板、绝缘橡胶垫、绝缘地胶、绝缘胶皮、绝缘垫片等,具有较大体积电阻率和耐电击穿的胶垫,多用于配电室、配电房、高压、电厂、变电站、电力、新能源汽车等场所。众多品牌中,金能电力生产的绝缘胶垫能够在市场上广受赞誉。



金能电力绝缘胶垫,在绝缘性上做足了功夫。选材方面,特意选择了NR、SBR等绝缘性能优良的非极性纯橡胶,同时在生产过程中,不会以次充好,添加次胶、废胶等成分;而尤值得一提的是,金能电力绝缘胶垫的综合性能却非常稳定,无异味,抓地性强,平展性好,耐酸耐碱耐油耐高温。



金能电力绝缘胶垫常规使用配置:



1)5KV绝缘胶垫 厚度:3mm 比重:5.5KG/m2 颜色:红,绿,黑



2)10KV绝缘胶垫 厚度:5mm 比重:9.0KG/m2 颜色:红,绿,黑



3)25KV绝缘胶垫 厚度:8mm 比重:14.5KG/m2 颜色:红,绿,黑



4)30KV-35KV 绝缘胶垫 厚度:10mm 12mm 比重:18KG/m2 22 KG/m2



颜色:红,绿,黑



金能电力是国内数一数二的电力安全工器具生产商,专业性和实力不容小觑。为了检测产品的安全性能,金能电力每年都会投入数万元资金,找到正规权威的第三方检测机构对绝缘胶垫进行严苛的耐压测试,所以其生产的绝缘胶垫是安全科靠的。