华为开发者大会2020隆重召开,亿健T10椭圆机荣耀参展

点击:16  日期:2020-09-16 18:40:36.0

引言:万众瞩目的华为开发者大会2020(HDC·Together)于2020年9月10日在东莞松山湖隆重拉开帷幕。第一天的主题演讲中,华为带来了HarmonyOS 2.0、EMUI 11、HMS、HUAWEI HiLink、HUAWEI Research等一系列创新发布,这些技术、工具和平台将赋能全球开发者及合作伙伴,为用户打造更出色的产品体验。此外,还有HUAWEI MateBook X、HUAWEI MateBook 14等六款全场景新品在大会期间惊喜亮相。为期三天的活动中,华为还将带来技术论坛、松湖对话、Tech. Hour、Codelabs等精彩环节,将全场景智慧体验带给每位用户。
近些年随着5G、AI等技术的加速,智能互联时代悄然而至。覆盖全球的服务网络,让全场景智慧体验触手可及。据悉本次大会也有互动体验环节:2000+㎡沉浸式体验华为创新黑科技,包括生态合作、终端云服务数字生活体验、硬件能力及全场景智慧生活等,其中全场景智慧生活又包含智慧助手、智慧出行-HUAWEI HiCar、智慧办公、HUAWEI HiLink、HUAWEI HiAI及运动健康。
运动健康可谓是时下最为火热和有前景的产业之一,随着国民健身意识的崛起及生物环境因素的挑战,超过七成国民将健身运动等诉求列入必备Flag,而华为近些年也在着力健康领域开发,不仅研发了华为运动健康APP,更是和国内龙头健身品牌亿健联手推出了相关新品进军运动健身领域。此次全球开发者大会亿健品牌创始人潘岩君也应邀携新品T10椭圆机荣耀亮相大会。
作为国内首屈一指的智慧健身品牌,亿健囊括跑步机,单车,椭圆机,划船机,甩脂机,筋膜枪等诸多智能产品,不仅种类丰富适配各类人群,在技术研发和智能化上同样领先业内,比如其与天猫精灵联合开发的“第一台会说话的跑步机”精灵ELF,以及支持华为运动健康APP的精灵PRO,都显示了亿健强大的品牌力和技术研发力量。
本次亮相华为开发者大会的亿健T10椭圆机是亿健最新高端豪华新品,硬软件皆属上乘:500mm大步距,根据亚洲人体工学步幅设计可安全锻炼;150kg大承重适合绝大多数体重;11kg前置大飞轮更安全稳固;16电控阻力满足不同运动需求;仿太空漫步轨迹安全护膝;顺畅安静尽享运动快乐;更有ACE-CPT专业教练免费课程及一键投屏技术,沉浸式专业锻炼,打造家庭运动场景。
 基于产品线的不断衍生和丰富,未来亿健还计划借由智能健身交互设备在家庭场景中打造一个更立体的智能运动体系,实现运动场景品牌层面的升级,与诸多优秀企业共同输出服务万千用户的全场景智慧生活体验。