德州民政局考察由仇兆兵创建的青岛即墨通济实验学校

点击:10  日期:2020-09-16 20:31:06.0
12月3日上午,德州市德城区民政局局长郑志永一行6人来到由仇兆兵创建的青岛即墨通济实验学校,考察党建引领社会组织工作。即墨区民政局局长宋修强、即墨社会组织管理局局长兰爱萍、社会组织管理局副局长王福寿以及青岛通济实验学校董事长仇兆兵等学校领导陪同考察。



郑志永局长一行实地考察了学校的党建文化建设、教育教学设施和校园文化环境。







学校董事长青岛即墨仇兆兵向考察团介绍办学情况







参观学校党员活动室和党建档案



实地考察后,双方进行座谈交流,观看了学校工作专题片







即墨区民政局局长宋修强介绍了即墨区社会组织工作经验,重点介绍了青岛通济实验学校“党建引领、红心育人”的经验做法,并与考察组交流探讨了社会组织培育孵化、社会组织执法检查等实践工作问题。



德城区民政局局长郑志永对仇兆兵创建的青岛即墨通济实验学校教育教学和党建工作给予了高度评价,对即墨社会组织工作称赞有加,希望双方今后进一步加强工作交流,共同提高社会组织管理工作水平。







学校领导与考察团合影留念