化妆学习性感美唇妆怎么化

点击:15  日期:2020-09-16 21:18:33.0

你是否为即将到来的约会量身打造好性感美唇了呢?下面和化妆学校一同来学习一下吧!

 

打造水润双唇


Tips 1:藉由唇部精华按摩


去完角质的唇部肌肤很柔嫩但脆弱,可以涂上厚厚一层唇部精华,以无名指轻轻按摩,多加强嘴角字部位,因为平日讲话等动作都会牵动到此区域,但却是护唇膏最难擦到的地方,不妨以唇部精华当成唇膜做重点加强。


唇周肌肉运动频繁,若未多加留心就会出现细纹,也可以在敷唇膜的同时,以食指和拇指垂直纹路方向轻捏,能够减缓老化的问题。

敷上保鲜膜与热毛巾


Tips 2:敷上保鲜膜与热毛巾


为了要帮助保养品成分的吸收,可以先在双唇上盖上保鲜膜,再用热毛巾加温,能够软化角质,帮助循环代谢,但温度不宜过高,顶多敷
5分钟就要拿下来,才不会保养过度造成发炎问题。另外,每天卸妆时也要多用心,有些人会随便以面纸擦拭了事,这个做法除了会加深唇纹,也会造成色素沉淀,最好是以眼唇卸妆液湿敷5秒钟再轻轻带掉。

多喝水与食用维他命


Tips 3:多喝水与食用维他命A、B、C

有时候擦了护唇膏,双唇依旧干干的,有可能是当下使用的护唇膏无法提供最完美的滋润,不妨换滋润一点的护唇产品使用,另外一种可能则是体内火气大造成口干舌燥的问题,此时可以多喝水,并摄取维他命A、B、C,帮助双唇的修护,白天出门也要擦含有防晒系数的护唇膏,能避免紫外线伤害。

如您也想学习化妆让自己美美哒甚至得到一门挣钱手艺就来找我们朗图时代吧~