化妆培训关于眉毛你所不知道的事

点击:9  日期:2020-09-16 21:22:20.0


眉毛是影响你容貌的最重要的一环
,它们不仅框出了脸型,也可以成就或者毁掉你的整个造型,有了这么多的眉形参考以及修眉工具和技巧,我们却彻底迷失在到底应该如何打理自己的眉毛,那么现在化妆学校是时候消除一些困惑,并告诉你一些关于眉毛鲜为人知的事实。

 


知道什么眉形适合自己的脸


想得到最完美的眉形的重点就是知道什么样的是真正适合自己的。如果你是圆脸,就应该强调眉毛的弧度来转移别人对你脸宽度的注意力。如果是长脸,眉毛则要宽一些以平衡长度。棱角分明的脸型,眉毛则应该圆一些来柔和棱角。


掌握好角度


知道了鼻子的角度,才能确定眉头、眉峰、眉尾的位置。拿一根笔或化妆刷,垂直放在鼻头一侧,和眉毛交汇的地方就是眉头。然后,笔的一端不动还放在鼻翼一侧,另一端指向眼珠,和眉毛交汇的地方就是眉峰。最后,笔从眼睛外眼角指向太阳穴,和眉骨交汇的地方就是眉尾。


自然的眉毛是最好的


在画眉毛的时候很容易过火,这样看上去就很假。不管你最爱哪种产品,最好记得,不要画超过本来眉毛
5毫米左右。而且选择的产品最好比你本身眉毛颜色浅1-2个色度,比自然眉毛颜色深的眉笔或者眉蜡会看上去很假。


你也可以尝试粗眉


Cara Delevingne的影响下,每个人都想要粗眉,但是很多女孩又怕这样太夸张。其实每个人都能胜任粗眉毛,但是不是说完全模仿 Cara Delevingne而不顾自己的脸型。首先,让你的眉毛自然生长,然后用眉胶进行修饰,这样你的眉毛会越来越浓密的。


去角质刺激增长


如果你喜欢复古式的大胆粗眉,去角质可以有效促进眉毛生长。用柔软的牙刷沾糖轻轻地蜕去死皮细胞,以促进健康毛发的生长。