【左岸有约】想要开好奶茶店,“用户体验”很重要!

点击:157  日期:2020-09-29 15:36:19.0 []

奶茶对于很多创业者来说开起来很容易,但是想要经营好确是一件难事,在这里左岸有约小编要说想要开好奶茶店,“用户体验”重要!用户体验指的是:用户在使用产品过程中建立起来的一种纯主观感受。我们以经营奶茶店为例,用户体验就是顾客在买产品的时候,能够感受到的东西。下面小编就针对门店经营中容易忽视,但比较影响“用户体验”的两个环节进行分析。

 

1员工的微笑必要到位

微笑服务是餐饮经营中重要的一部分,做得好不仅能够维护店面的形象,也会给消费者留下良好的印象。如果条件允许,那就找一个漂亮的小姐姐负责点餐,如果实在找不到,那就戴上一个面纱来保持神秘感。这就跟我们总是觉得护士很漂亮,这是因为戴了一个口罩。虽然找一个漂亮的小姐姐工资会更高,但其实她帮你省钱,豆腐西施的故事道理想必你应该都知道。

 

2体验出门店的细心之处

一般奶茶店的柜台大都紧邻街边路口,如果你把柜台内退6070公分,顾客一旦遇到刮风下雨的天气,他们排队的时就可以进来避雨,这就体现了奶茶店的细心之处。这样的做法,就是站在用户的角度的去做体验设计,也是提高店铺用户体验的一个很好的表现。

 

从上面的分析我们可以发现,要做好用户体验提高顾客满意度,关键就是要站在用户角度去思考问题,这一点贯穿经营中的所有环节,简言之就是你要清楚明白顾客购买的决策心理,然后从顾客的视角去做经营,那么你就成功了一大半了。如果你想了解更多关于如何开好一家奶茶店,可以到【左岸有约官网】进行查看详情哦 


                                      左岸有约官网                          左岸有约加盟申请入口