A股涨不起来,老师让我去炒黄金期货应该吗?

点击:34  日期:2020-10-17 15:45:29.0

国庆后大盘大涨两天后,股市进入震荡整理阶段,很多朋友又迷茫了,是继续持仓等待还是套现离场观望?其实除了股票之外,黄金交易也是非常普遍的一个交易商品。多年前的中国大妈买黄金的事情还能在百度上搜得到,足以证明黄金的热度,那么该如何交易黄金呢?

 

从交易平台来说,目前分国内的上海黄金交易所推出的上海TD黄金和国际盘市场的美黄金期货和现货黄金。国内的上海金杠杆比较低,交易时间不连续,更适合大资金做日线级别的趋势行情。而国外的黄金产品遵循全球24小时的联动报价,可以短线频繁买进卖出,现货黄金的MT4交易系统更是可以零点零一手的小仓位操作,更适合资金量不多的朋友们参与,当然,交易V信:1275140832过程中,一样要注意仓位控制,结合自己的本金大小做好风险预期和控制。

黄金产品,作为全球最主要的商品交易之一,和股市,外汇市场并称全球最主要的交易市场,以其产品单一,交易连续,可以满足不同交易系统的交易者。但是对于长期从事股票交易的朋友来说,一定要适应杠杆交易产品带来的风险。要知道你每次下单,买进的不是使用的那一点点本金的产品,而是其几十倍甚至上百倍的资金的对应商品,赚钱很快,但是一旦错做了价格波动方向,亏损也会很快,量力而行很重要。