长沙圣博盾:讲真,一切小黑屋,都能被黑框玻璃门治愈

点击:16  日期:2020-10-17 16:09:52.0

黑边框+透明玻璃,以颜值著称的黑框玻璃门,家装界新宠地位无人能撼动。

特别是在小户型、采光不足的空间里,黑框玻璃门更是让全屋敞亮的“奢侈品”。
在社交平台,我们能看到的黑框玻璃门,基本构成是黑色极窄边框+钢化玻璃,其“超高颜值、优化采光、分割空间”的优越性,是它风靡市场的主要技能。
/ 高颜值 自成视觉焦点 /

简单到极致的黑框玻璃门,无需华丽的色彩渲染,也没有复杂的元素堆砌,不论放在北欧风的客厅,还是立于轻奢风的卧室,它都是吸睛的主体。
/ 优化采光 充分引入光线 /
玻璃最自然的作用是什么?必须是采光。

通透的材质,让光线最大限度进入室内,室内空间与室外共享阳光,从视觉上扩大空间面积。
/ 分割空间 优化功能区分 /
在小小的居室里,只需要一扇玻璃门,就能自然分割功能区,营造隔而不断的空间美。

作为家居里的极简主义奉行者,黑框玻璃门适用于居室任一空间。

用于厨房,在有限面积里,隔绝油烟,吸纳光线,消除空间隔阂感,让家人互动更方便。

用于客厅,不影响采光,又保证空间的隐私,避免入门“一眼看穿”的尴尬。

用于阳台,让客厅与阳台实现光线共享,在一推一拉间,阳台作为独立空间存在。
黑框玻璃门,已用无数实际案例显示其对于空间基调塑造的重要意义。家居装修里,玻璃门有三种常见开启方式:黑框推拉门、黑框平开门、黑框折叠门。

黑框推拉门,利用滑轨左右开合,节省空间,分隔空间,是最受业主欢迎的玻璃门样式,也是长沙圣博盾门窗最推荐的一种隔断设计。

黑框平开门,较多运用在卧室门上,比如在小户型的单身公寓里,黑框平开门就能起到较好的分割空间且提升空间视野的作用。

黑框折叠门,小众且个性,需要足够大的空间呈现,在大空间里较为适用。
作为众所周知的“家装风向标”,黑框玻璃门的选择,不仅要考虑颜值,更要重视实用性,如何选,自然也是一门学问。
1、选玻璃材质
玻璃门,超大玻璃视面,玻璃必须安全防爆。
为保证玻璃门耐用性,长沙圣博盾门窗玻璃门选用的钢化玻璃材质,其安全性高、抗冲击强度高、热稳定性好,又有安全玻璃之称。

2、选型材材质
优质玻璃门型材为钛镁铝合金材质,型材壁厚2.0mm左右,具有其他玻璃门无可比拟的优点。
3、选滑轨、滑轮
滑轮、滑轨的质量,直接影响玻璃门使用时的体验感。

优质玻璃门滑轨需是不锈钢材质,保证高强度与耐磨性,另还需要配置缓冲装置设计。
黑框玻璃门,颜值与实力齐飞,是千万业主认可的隔断、空间装饰实用必备。有了它,空间的极简元素、极简设计便全都有了着落。