问道手游拉镖赚钱之路及如何多开防封

点击:53  日期:2020-10-17 16:45:00.0 [网络游戏]

问道手游最近比较火,火的原因是入驻的工作室比较多,大家知道工作室都是跟风的,哪个游戏有利润就向哪个游戏里面钻。

这个游戏里面有个出金点,任务名叫,镖行万里,每天晚上8点30分做任务,任务时间半小时,可以押镖三次,以80级的小号为例,打金最少800万游戏币以上。

工作室多开,利润非常的不错,花费时间不多,收入可观。

项目思路:主要抓住游戏里通过押镖任务产出金币的特点,进行最大限度的去挂机,得到金币后在聚宝斋(官方)平台进行销售,获得利润。 金币直接产出渠道:押镖任务产出,一周三次

项目流程:帐号申请,职业选择,起号,操作步骤,出金,提现变现。

1.帐号申请:帐号越多越好,帐号注册有两个渠道,一是淘宝购买,优点是快,缺点是不安全。二是自己注册。

2.职业选择:5体木,或者4体木1体水,主要因素是便于操作,直接挂自动杀所有。

3.机器配置:一般新手刚接触,不建议用模拟器,因为封号问题将把你推向失望的边缘,直接用实体手机或者是云手机,实体手机一般准备2-5个,虚拟云手机一般用红手指,或者是nbe云手机都可以,一个云手机上面挂一个号,大量的话平均一个月费用约25元,一天一元不到。一般一台手机或者一台电脑操作5个号,一组号。多了操作不过来,可以和朋友一起来操作,方便一些。押镖一般帐号等级达到50级就可以了。

4.起号:可以用辅助来进行,基本上一天成号,当晚可以进行押镖,新区的话,120万游戏币相当于1元钱,晚上押镖3次可以得600万以上,5块钱的收入。以E5机器为例40开,半小时的利润为150元。两台300元。细致的步骤,自己用笔慢慢去画一画。

5.这个项目拼的是号多,门槛极低,欢迎工作室的朋友们入坑!

6.金币提现:金币可以通过官方聚宝平台进行销售。也可以把小号上的金币全部转到大号上进行出售。

PS:1:关于防封,防封无非就是游戏公司对你行为还有IP的检测,那么说行为如何控制的,尽量的脚本模仿人工,玩家做的事情我们也做一下,再就是避免一个账号多角色,多角色也可以至少你冲个首冲,没有首冲,一个账号多角色很大几率被游戏检测为打金号从而把你封号,这就是为什么很多小白说的,我明明开了IP为什么还封的原因,当然这个原因不是绝对,但是据我经验是有很大几率的。

2:关于IP的防封,什么叫IP,IP就是一个账号一个模拟器独立的一个IP,可以去下一个天天IP,天天IP可以让每个模拟器的窗口都给分配不同的IP,这样每个游戏的IP都不一样啦,为什么有很多人同样用一个脚本,别人不封号而你封号,人家首先肯定是一个账号一个模拟器只用一个IP,而你为了省那点小钱,2个账号甚至3个账号用一个IP,这就失去用IP的意义了。